UNION SPORTIVE SAINTE MARIE : site officiel du club de foot de STE MARIE - footeo

Histoire & Palmarès

2007/2008  -  Montée de l'équipe A en D1

2008/2009  -  Montée de l'équipe B en D3

2009/2010  -  Descente de l'équipe A en D2

2010/2011  -  équipe A 3ème en D2 ,équipe B 9ème en D3 , équipe vétéran 7ème 

2011/2012  -  équipe A 3ème en D2 ,équipe B 8ème en D3 , équipe vétéran 3ème

2012/2013  -  équipe A 2ème en D2 (montée en D1) , équipe B 9ème en D3 et 8ème de finale en  Challenge 35 , équipe vétéran 3ème

2013/2014  -  équipe A 10ème en D1 (descente en D2 ) et 3ème Tour de coupe de france , équipe B 5ème en D3 , équipe vétéran 8ème

2014/2015  -  équipe A 6ème en D1  , équipe B 10ème en D3 , équipe vétéran 8ème

2015/2016  -  équipe A 11ème en D2 (descente en D3 ) , équipe B 11ème en D3 (descente en D4 ) , équipe vétéran 7ème

2-2
EQUIPE 1 / ST MALO-PHILY 7 jours
EQUIPE 1 / ST MALO-PHILY : résumé du match 7 jours
1-3
CADETS DE BAINS S/OU / EQUIPE 1 22 jours
CADETS DE BAINS S/OU / EQUIPE 1 et 3 autres : résumés des matchs 22 jours
0-3
VETERAN / CADETS DE BAINS S/OU 22 jours
3-0
VETERAN / RENAC HERMINE 22 jours
1-0
VETERAN / U.S. BAIN DE BRETAGN 22 jours
3-1
VETERAN / JEANNE D ARC PIPRIAC 1 mois
VETERAN / JEANNE D ARC PIPRIAC : résumé du match 1 mois
1-1
EQUIPE 1 / ESPE. SIXT S/AFF 1 mois
EQUIPE 1 / ESPE. SIXT S/AFF : résumé du match 1 mois
2-2
ST JUST GSY / VETERAN 1 mois
ST JUST GSY / VETERAN : résumé du match 1 mois
4-3
STE ANNE AS / EQUIPE 1 2 mois
STE ANNE AS / EQUIPE 1 : résumé du match 2 mois

CONVOCATIONS GROUPEMENT JEUNES BAINS/ST MARIE/RENAC/ST PERREUX

Aucun événement

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Président
  • 1 Entraîneur
  • 6 Joueurs
  • 1 Supporter